注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

海内存知已,天涯若比邻.共同的爱好,共同的追求,使我们成为真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 
 
 

乌发养颜茶  

2011-08-09 16:43:21|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-04-22 第B14版:十四版 大 |  中 |  小 


乌发养颜茶 喝红花长黑发


作者: 来源:玉溪日报晨刊 字数:1051
乌发养颜茶 - 如风 - 如风的博客
    

    只因比别人多喝了一口自配的浓茶,63岁的西北农林大学教授郝双福在不到三个月的时间里,满头花白的头发竟然齐齐变黑。与此同时,脸色也越来越红润,行走起来健步如飞,感觉怎么也不像63岁,倒好像36岁的年轻人。同事们都说,这样下去,郝教授离返老还童只有一步之遥了。出于对天然养生配方的痴迷,郝教授用了10年时间,发现了这一天然植物配方,奇迹就这样出现了。他看到有白发、脱发困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,最快的15天就能见效,使用者无不惊奇。目前,国家已经给这个配方免费专利,命名“乌发养颜茶”。
    郝教授公开了他的配方,希望有条件的朋友可以试着制作:西红花3g、茯苓2g、何首乌2g、拟黑多刺蚁2g、绞股蓝2g、黑桑葚3g、黑芝麻3g、枸杞子2g、核桃仁2g、绿茶3g。
    郝教授这样解释他的配方。他参考了无数古方、偏方,有人说,发为血之余,血虚则发枯,也有人说肾亏则发白。而这个方子考虑得很全面,既补气、又补血,既补虚、又补肾。其中西红花是关键,已经证实它们具有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇特功效,能很好地将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊,起先开始头皮发痒,15天左右头发开始由白变灰,渐渐地黑发越来越多、越来越茂盛,让人爱不释手。
    英国和法国的科学家对郝教授的配方极感兴趣,他们用配方的原料作为培养基,从微生物的角度分析,发现这个配方中含有20多种氨基酸,其中有8种是人体必需、15种头发生长必需的肽类、14种维生素、30多种矿物质、近100种酶和活性物质,从微生物学的角度来说,人脱发和白发的根本原因在于血管末端的微循环障碍。随着年龄的增长,人的末梢微循环功能会出现不同程度的障碍,以至最终端的细胞(比如头皮)因微循环阻塞不能及时地“灌注”营养而枯萎,甚至过早地死亡(脱发、白发)。而这些成分组合在一起,能最大限度地打通人类细胞与细胞之间的供养通道,畅通末梢微循环,相当于给血管从头到脚洗个通透,保证进入血液的营养能完整输送到血管最末端。这就不难解释为什么喝郝教授的“乌发养颜茶”,不但能让白发变黑、头发长出来,还能让肌肤越来越红润。除此之外,科学家认为,畅通人体微循环的好处远不止这些,它甚至对男人的前列腺、女人的更年期都有极好的改善作用。(子林)
    详情致电:0877-6705999
    销售地址:玉溪百货大楼金鼎大药房;玉溪成源综合大药房 (沃尔玛停车场);峨山济坤大药房;新平满济堂;江川东骏大药房;江川蓝天医药商场一分店、二分店;易门民华药店、厚德蜂胶玉溪健康中心。市内免费送货,县城免费邮寄。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017