注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

海内存知已,天涯若比邻.共同的爱好,共同的追求,使我们成为真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 
 
 

丧妻之痛,无与言表  

2009-06-20 00:58:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  怀 念 我 妻

 我亲爱的妻,今天是你离开我们12天的日子。12天来,犹如做了一场噩梦,真是不敢相信,你怎么就突然走了呢?自从6月2日出车祸以来,在医院抢救的7昼夜里,我和你弟弟就一直在你的身边,一直守护着你,希望你能醒来,不幸的是你伤得太重,虽然我们从市里接来了最好的专家为你做手术,但你还是没能挺过来。我现在无时无刻不在承受无尽的痛苦,而且还不知尽头在哪里。无数次在梦中与你相聚,醒来时却发现你已不在我身边,只留下无尽的哀愁。

我现在真正感受到了度日如年的痛苦。在出事前,你和我不是通了电话说好了等我来接你下班么?你是什么原因要提前走呢?至今我都搞不明白!今年你才四十六岁啊,快到享福的年华啊。你有疼爱你的丈夫和我们疼爱的女儿,还有你热爱的事业,你怎么舍得丢下呢?你出事后一直是深度昏迷,直到6月8日离我而去的时候,一句话也没有留下啊,你肯定带着很多遗憾离我而去的!

自从1984年我们结婚,我们就约定,你我牵手,白头到老。但现在我们才走了二十五年啊,今年才到我们的银婚之年啊。 你是一个非常顾家的人,一有时间你就把家里收拾得干干净净、整整齐齐。我们的爱女,是你最大的牵挂,你含辛茹苦养育她,希望给她一个良好的生活和成长环境。她在欧洲留学差一年半就毕业了,你和我马上就可以享她的福了,你怎么能够突然离开呢?!   你非常孝敬长辈,每当我们一起回家时,天伦之乐、亲情融融,长辈们是多么的高兴啊!如今他们不仅要承爱这白发人送黑发人的巨大悲痛,心中的伤痕将是永远无法愈合的。你的妈妈多少次在哭泣中呼喊着你,你听到了吗?你无限热爱美好的生活。你给亲人、以及周围的人都能带来了无限的快乐,你与人为善,总是尽自己最大的力量帮助别人。在你住院和葬礼期间,有300多人来看你和参加了你的葬礼。他们永远不会忘记你,你永远活在我们心中。

 你放心一路走好吧!女儿和长辈我都会照顾好的。

 

                            永远爱你的夫

    

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017